您当前位置 云霄县重点战役办->"三个年一大战“活动专栏->重点战役->营商环境建设
马铺乡:“三度”工作法助推项目大比拼
发布时间:2016-08-25 来源:马铺乡  浏览:【字体:

 

  一是在思想认识上提高度。迅速召开专题会议,贯彻相关工作会议精神,并根据县委、县政府关于“百个项目大比拼”工作方案,认真筛选参赛项目,通过成立项目推进工作组,形成齐心协力、密切配合、狠抓落实的整体合力。二是在责任落实上增强度。实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案”的“四个一”工作落实责任机制。明确要求各项目负责人要经常性深入项目现场,现场指挥、亲自部署、亲自调度、亲自督促,亲自协调解决项目建设中存在的问题,从而推进各个项目建设进度。三是在督办督查上求力度。加强对各个项目建设的跟踪服务,利用现场督查、微信群远程跟踪服务等方式,及时了解项目进展情况,做到项目督查“有图有真相”。同时,对督查中发现的问题实行“挂账销号”,通过下发问题“交办单”,明确问题责任领导、解决时限和要求,力促项目有序推动。