您当前位置 云霄县重点战役办->"三个年一大战“活动专栏->战役动态
市领导陈水树赴我县调研云平高速公路项目
发布时间:2016-11-04 来源:马铺乡  浏览:【字体:

 

    11月1日下午,市领导陈水树带领市府办、交通运输局、高速办、交通集团等相关部门,深入云平高速公路(马铺段)征地现场,力促项目加快推进。县委常委、统战部长张炯辉,县人大副主任方成江参与此次调研。

  在马铺乡宝洞村云平高速公路(A4标段)施工现场,陈水树一行详细了解云平高速公路马铺路段的征地拆迁进度、工程进展情况,并就项目存在的问题进行现场“把脉会诊”,助推项目建设增速提效。陈水树强调,云平高速公路是我市重点民心工程,各级各部门以及项目业主单位要增强紧迫感和责任感,集中精力,全力以赴地推进项目建设,做到落地项目快开工、开工项目快建设、建成项目快见效。各相关市县及部门要加强协调配合,及时有效解决困难问题,强化要素保障,加快推进项目建设。建设单位、监管部门要强化质量安全意识,严格按照标准化建设要求,明确时间节点,确保相关项目按照进度如期建成,同时精益求精,打造品牌工程。