您当前位置 云霄县重点战役办->"三个年一大战“活动专栏->图片新闻
我县召开县委常委(扩大)会
发布时间:2016-11-30 来源:县报道组  浏览:【字体:

 

   11月21日,县委书记王金狮在云陵镇二楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议,专题听取县领导下基层“追问题•解难题”活动周情况汇报,深刻分析当前发展面临的问题,动员各级各部门,尤其新上任领导要拿出决胜的信心、攻坚的力度、冲刺的态度,持续深入开展“追问题、解难题”活动,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会上,王金狮强调,要解放思想,敢于担责,专研业务,做到干一行、懂一行、精一行,以“时不我待”精神,对云霄发展高度负责的态度来推进工作。要简政放权、简化手续、优质服务、主动作为,对涉及到的43个问题,特别是在窗口通报的单位,会后要召开干部会议,及时通报,举一反三,真正做到“一个窗口受理,一条龙服务”,将办事窗口变成便民窗口,服务窗口。要推动落实,加快发展,关键在项目,项目关键在落地。

  代县长张明东在会上提出:要对照目标抓冲刺。逐个找差距,补缺漏,全力冲刺最后40天,确保全面完成全年目标任务。要突出重点抓项目,要重点服务、重点保障、重点协调,促进项目早落地、早开工、早建成。要强化保障抓服务。要认真落实领导挂钩责任,推进县领导下基层常态化,积极化解项目落地、企业减产、融资困难、审批繁长等实际困难。要加大力度抓督查。重点项目重点看管、重点督查,重点推进,切实加大督查力度。要理清思路抓谋划。指标任务、重点区域、重点项目等都要及早谋划,尽快部署,抓紧落实,确保明年开好局、起好步,努力实现首月“开门红”。