您当前位置 云霄县重点战役办->"三个年一大战“活动专栏->战役动态
我县开展“追问题、解难题”周活动成效好
发布时间:2016-11-30 来源:重点战役办  浏览:【字体:

  

  11月7日以来,县领导下基层现场办公,一手“追问题、解难题”,一手检查督促推动各项工作任务落实,确保完成全年目标任务。一方面,短短一周,共协调解决项目24个,涉及问题31个,明确19个问题的解决时限,当场无法解决的也明确了问题解决方案或提出协调解决意见42条(个),落实27个部门(乡镇、开发区)共59个问题的解决责任,尤其是几个项目的杆线迁移问题,有关部门能现场承诺,立说立行,莆美、双溪口两个公办幼儿园资金缺口的问题也得到马上解决,做到件件有回音,桩桩有着落,确保问题早发现、早协调、早解决。另一方面,还检查督促了脱贫攻坚、招商引资、企业帮扶、为民办实事等重点工作,指导各乡镇(开发区)围绕重点区域、重点项目、重点工作,就工业、城建、交通、旅游、扶贫、民生、党建等方面谋划好明年工作,确保明年开好局、起好步。