您当前位置 云霄县重点战役办->"三个年一大战“活动专栏->图片新闻
县领导何霭调研华锐光电(二期)试投产
发布时间:2016-12-09 来源:下河乡  浏览:【字体:
 
  12月6日,县委副书记何霭来到漳州华锐光电科技有限公司察看企业(二期)试投产情况。他详细了解该企业的原材料引进、加工、销售等各环节情况,并要求企业管理人员一定要注意安全生产工作。在随后的座谈会上,何霭认真听取了业主关于企业发展情况的介绍,当得知该企业近5年内连续3次增资扩产,从年产值5000万提升到6亿时,何霭充分肯定企业在我县快速茁壮成长,并表示政府部门只有当好企业的“娘家”,企业发展才能畅通无阻。座谈会后,何霭希望业主将发展过程中遇到的困难及时向县委、县政府反映,县里将会尽全力协调解决,同时鼓励企业继续完善科技硬件设施建设,大力抓好锂电池原材料的收集、分解、提纯和回收工序,尽早做到全线投产。预计全线投产后,可实现年产值6亿元,年上缴税收超过1000万元。